Rote Nudeln
500g Mehl | ||
4 Eier | ||
4tb Olivenöl | ||
4tb Tomatenmark |
Zubereitung:
Den Teig wie "Hausgemachte Nudeln" verarbeiten. Wenn der Teig zu fest
sein sollte, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen.
* Quelle: Besser essen Nudeln
Ãœber 100 leckere Rezept-Ideen
** Gepostet von: Kierblewsky
Erfasser: Britta
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Nudel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Olivenarabiata
- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwei ...
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Olivenarabiata
- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe