Rote Nudeln

  500g Mehl
  4 Eier
  4tb Olivenöl
  4tb Tomatenmark



Zubereitung:
Den Teig wie "Hausgemachte Nudeln" verarbeiten. Wenn der Teig zu fest
sein sollte, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen.

* Quelle: Besser essen Nudeln
Ãœber 100 leckere Rezept-Ideen
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Nudel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Olivenarabiata
- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe