Rote Paprikasauce

  4lg Rote Paprikaschoten
  1md Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  2 Frische rote Chilischoten
  100ml Brühe
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 250 oC (Gas 6/Umluft 230 oC) vorheizen. Die
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach
oben im heissen Backofen 20 Minuten garen, bis die Haut dunkel wird und
Blasen wirft.

2. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl
in einem Zopferhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin weich
dünsten. Die Chilischoten entkernen, waschen, klein schneiden und dazu
geben.

3. Die Paprikaschoten häuten und in Streifen schneiden. Ebenfalls in
den Topf geben und die Brühe dazugiessen. Alles 10 Minuten köcheln
lassen, dann fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce warm oder kalt geniessen.

Serviertip: Die Sauce passt gut zu gebratenem oder gegrillten Fisch,
zu Fleisch und Geflügel.

: Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



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