Rote Paprika-Sauce

  1 rote Paprikaschote; entkernt und fein ge
  1tb Paprikapulver; edelsüß
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  3tb Petersilie; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe
  3tb Tomatenpüree oder Ketchup
  2 Eigelb
  7 bis 8 El Dijonsenf oder anderer scharfer Senf



Zubereitung:
Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu fast
allem - Fisch, Huhn oder Rindfleisch.

Alle Zutaten ausser dem Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang
zu einem Brei pürieren.

Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist
und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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