Rote Paprikaschoten mit Hirsefüllung

  4 Rote Paprikaschoten
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  3tb Olivenöl
  200g Champignons
  0.5pk Räuchertofu
  200g Hirse
  600ml Wasser
  1 Gemüsebrühwürfel
  0.5bn Petersilie
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  1pn Majoran
 
FÜR DIE BECHAMELSAUCE: 50g Margarine
  50g Mehl
  50g Hefeflocken
  500ml Wasser oder Gemüsebrühe
  1ts Salz
   Pfeffer, Muskat
  1ts Senf



Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Hirse in einem
Sieb gründlich mit heissem Wasser abspülen, sonst schmeckt sie
bitter. Danach mit Wasser und Brühwürfel zum Kochen bringen,
runterschalten und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Öfters
umrühren, damit die Hirse nicht anbrennt. Danach den Topf von der
Kochplatte nehmen und die Hirse weitere 10 Minuten nachquellen lassen.



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