Rote Peperoni mit Fenchel

  4lg Rote Peperoni
  2 Fenchelknollen
  4 Tomaten
  1ts Pfefferkörner
  0.75ts Koriandersamen
  0.5ts Fenchelsamen
  0.5 Zitrone; Saft
  4tb Olivenöl
   Salz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.

Die Peperoni mitsamt dem Stiel der Länge nach halbieren, die Kerne
entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf jede
Peperonihälfte gibt man etwas geschälte und klein gewürfelte
Tomate. Danach putzt man den Fenchel und schneidet ihn längsweise in
Achtel, die unten noch zusammenhängen sollen, blanchiert diese fünf
Minuten in kochendem Salzwasser und lässt sie etwas abkühlen, bevor
man sie auf die Peperoni verteilt.

Die Pfefferkörner werden mit den Koriander- und Fenchelsamen
zerdrückt und mit Salz vermischt. Dann verteilt man die Gewürze über
die gefüllten Peperoni und beträufelt alles mit Olivenöl.

Die Peperoni werden ungefähr eine Stunde im Ofen gebacken, bis sie
weich sind und der Fenchel leicht gebräunt ist. Wenn man sie aus dem
Ofen genommen hat, giesst man den Zitronensaft darüber. Diese
gefüllten Peperoni werden bei Zimmertemperatur serviert, als Vorspeise
oder als Gemüsebeilage.



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