Rote Peperoni mit Fenchel
4lg Rote Peperoni | ||
2 Fenchelknollen | ||
4 Tomaten | ||
1ts Pfefferkörner | ||
0.75ts Koriandersamen | ||
0.5ts Fenchelsamen | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Die Peperoni mitsamt dem Stiel der Länge nach halbieren, die Kerne
entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf jede
Peperonihälfte gibt man etwas geschälte und klein gewürfelte
Tomate. Danach putzt man den Fenchel und schneidet ihn längsweise in
Achtel, die unten noch zusammenhängen sollen, blanchiert diese fünf
Minuten in kochendem Salzwasser und lässt sie etwas abkühlen, bevor
man sie auf die Peperoni verteilt.
Die Pfefferkörner werden mit den Koriander- und Fenchelsamen
zerdrückt und mit Salz vermischt. Dann verteilt man die Gewürze über
die gefüllten Peperoni und beträufelt alles mit Olivenöl.
Die Peperoni werden ungefähr eine Stunde im Ofen gebacken, bis sie
weich sind und der Fenchel leicht gebräunt ist. Wenn man sie aus dem
Ofen genommen hat, giesst man den Zitronensaft darüber. Diese
gefüllten Peperoni werden bei Zimmertemperatur serviert, als Vorspeise
oder als Gemüsebeilage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jo ...
Entenbrust-Carpaccio mit grünem Spargel
* Vom Spargel die Enden entfernen und die Spitzen fingerlang abschneiden. * Spargelstangen (ohne die Spitzen) in 0,5 Zen ...
Entenbrüstchen an Rote Bete-Lebkuchen-Sauce
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautsei ...
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jo ...
Entenbrust-Carpaccio mit grünem Spargel
* Vom Spargel die Enden entfernen und die Spitzen fingerlang abschneiden. * Spargelstangen (ohne die Spitzen) in 0,5 Zen ...
Entenbrüstchen an Rote Bete-Lebkuchen-Sauce
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautsei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe