Rote Sauce
1lg Rote Paprika | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
100g Getrocknete Tomaten | ||
1tb Pinienkerne | ||
50g Parmesan | ||
150ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika halbieren und vom Kernhaus befreien. Mit der Hautseite nach
oben auf ein Blech legen und bei 250 Grad rösten, bis die Haut Blasen
wirft. Paprika häuten. Zusammen mit Knoblauch, Kräutern, getr.
Tomaten, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irische Woche - Boxty - Kartoffel-Plätzchen
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüs ...
Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln
Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6 Stück, mit Grün)) oder Petersilie vor. - Wie auch i ...
Irische Woche - Dingle Pies - Lamm-Gemüse-Pastetchen
Diese Pastetchen sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kalt und warm gen ...
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüs ...
Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln
Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6 Stück, mit Grün)) oder Petersilie vor. - Wie auch i ...
Irische Woche - Dingle Pies - Lamm-Gemüse-Pastetchen
Diese Pastetchen sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kalt und warm gen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe