Rote Sauce (zu Fondue)
6tb Tomatenketchup | ||
2tb Senf | ||
4tb Öl | ||
5 Sardellenfilets oder besser Appetitsildmehr nachBeliebenfein gehackt | ||
1 Zwiebel gerieben | ||
Schnittlauch | ||
Paprika Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen.
* Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94
Erfasser: Jens
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Curry-Dressing
Für 6-8 Portionen: Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen Zutaten verrühren, ...
Ingwer-Limonen-Dressing
1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verr ...
Ingwer-Pasta-Sauce
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblau ...
Für 6-8 Portionen: Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen Zutaten verrühren, ...
Ingwer-Limonen-Dressing
1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verr ...
Ingwer-Pasta-Sauce
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe