Rote Sauce (zu Fondue)

  6tb Tomatenketchup
  2tb Senf
  4tb Öl
  5 Sardellenfilets oder besser Appetitsildmehr nachBeliebenfein gehackt
  1 Zwiebel gerieben
   Schnittlauch
   Paprika Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen.

* Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94

Erfasser: Jens

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Curry-Dressing
Für 6-8 Portionen: Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen Zutaten verrühren, ...
Ingwer-Limonen-Dressing
1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verr ...
Ingwer-Pasta-Sauce
Die Butter in einer mittelgrossen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten ausser dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe