Rote Spaghetti mit Broccolisauce

 
Sauce: 500g Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen
  50g Parmesan, gerieben
  100g Sahne
   Salz
   Pfeffer
 
Spaghetti: 500g Spaghetti
  1.25l Salzwasser
  0.5l Rote-Bete-Saft
  30g Butter
  60g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Sauce

Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in
den Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu
dick werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen.
In den Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti

Die Spaghetti in Salzwasser unter Zugabe des Rote-Bete-Saftes "al
dente" kochen, abgiessen und in der erhitzten Butter wenden.

Servieren

Die Sauce gut erhitzen, die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit
Parmesan bestreuen und mit der Sauce garnieren (garnieren, nicht
übergiessen !!). Restliche Sauce separat dazu servieren.

Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93

13.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln und Muscheln
Zwiebel schälen, mit der Möhre in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die kleingeschnit ...
Gemüseteigtaschen
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Fladen auswallen. Paprikastreifen und Champignonscheib ...
Gemüse-Tofu-Strudel
1. Für die Füllung Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und unter ständigem Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe