Rote Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce
Zutaten: | 2cn Spaghetti a 500 g | |
100g Butter | ||
Sauce: | 50g Speck, geräuchert | |
3tb Öl (I) | ||
2md Zwiebeln | ||
150g Schinken | ||
1cn Champignons Abtropfgewicht230 g | ||
1cn Sahne a 200 g | ||
2cn Sauce Carbonara al Gusto | ||
0.25l Milch Menge anpassen | ||
1 Schmelzkäseecke Kräuter | ||
Gewürze: | Salz | |
Pfeffer, schwarz a. d. M. | ||
Oregano, getrocknet | ||
4ts Paprikapulver, edelsüss | ||
Außerdem: | 120g Ricotta Salata | |
4md Knoblauchzehen | ||
10tb Öl (II) |
Zubereitung:
Öl (II) in eine Schälchen geben, Knoblauch hinein pressen, etwas
Pfeffer und Oregano zugeben, verrühren und beiseite stellen.
Käse fein reiben, in ein Schälchen geben und beiseite stellen.
Speck fein würfeln. Zwiebel häuten und fein würfeln. Schinken fein
würfeln. Pilze abtropfen lassen und in feine Streifchen schneiden.
Öl (I) in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin
auslassen und bräunen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.
Schinken und Pilze zugeben, kurz anbraten. Hitze reduzieren. mit der
Sahne ablöschen. Fertigsauce, Milch und Schmelzkäse zugeben. Mit
Pfeffer und Oregano nach Belieben würzen. Auf kleiner Flamme ca. 15
Minuten ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, noch
etwas Milch einrühren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen und etwas
abtropfen lassen jedoch nicht abspülen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben. Die zerteilte Butter zugeben und unter die Nudeln
rühren, bis sie geschmolzen ist. Dabei Paprikapulver zugeben, bis
alle Spaghetti schön rot gefärbt sind.
Sofort servieren. Sauce, Knoblauchöl und Käse extra dazu stellen.
Jede/r bedient sich selbst.
Quelle: Tom
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Spinat
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente" (bißfest) kochen, anschließend gut abtropfen lassen. ...
Lasagne mit Spinat und Kräutersauce
Spinat rechtzeitig auftauen. Öl erwärmen, gehackte Chilischote und grob gehackte Tomaten zugeben. Nudeln nach Packungs ...
Lasagne mit Tofu und Sprossen
Mehl mit Ei, 1 Prise Salz, Petersilie und dem Öl verkneten, 1-2 El. kaltes Wasser untermischen, so dass ein geschme ...
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente" (bißfest) kochen, anschließend gut abtropfen lassen. ...
Lasagne mit Spinat und Kräutersauce
Spinat rechtzeitig auftauen. Öl erwärmen, gehackte Chilischote und grob gehackte Tomaten zugeben. Nudeln nach Packungs ...
Lasagne mit Tofu und Sprossen
Mehl mit Ei, 1 Prise Salz, Petersilie und dem Öl verkneten, 1-2 El. kaltes Wasser untermischen, so dass ein geschme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe