Blumenkohl-Romanesco-Suppe

   Brühe
   Dill
  1 Mini-Blumenkohl
  1 Mini-Romanesco
   Sahne
  2sl Toastbrot
   Weißwein
 
Erfasst am 16. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen
schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weisswein und
etwas Brühe einkochen lassen. Anschliessend jeweils pürieren und mit
steif geschlagener Sahne verfeinern. In einer Pfanne Toastbrotwürfel
zu Croutons rösten.

Vorsichtig beide Suppen zusammen mit den Croutons auf einen Teller
geben, so dass sie nicht ineinander fliessen. Zum Schluss alles mit
etwas Dill verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Blumenkohl-Romanesco-Suppe
: Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
: Mango-Vanille-Auflauf
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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