Blumenkohl-Romanesco-Suppe

   Brühe
   Dill
  1 Mini-Blumenkohl
  1 Mini-Romanesco
   Sahne
  2sl Toastbrot
   Weißwein
 
Erfasst am 16. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen
schneiden und in zwei getrennten Töpfen mit Sahne, Weisswein und
etwas Brühe einkochen lassen. Anschliessend jeweils pürieren und mit
steif geschlagener Sahne verfeinern. In einer Pfanne Toastbrotwürfel
zu Croutons rösten.

Vorsichtig beide Suppen zusammen mit den Croutons auf einen Teller
geben, so dass sie nicht ineinander fliessen. Zum Schluss alles mit
etwas Dill verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 67:
: Blumenkohl-Romanesco-Suppe
: Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
: Mango-Vanille-Auflauf
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Paprika-Fisch-Gulasch
Das Kabeljaufilet gründlich unter fliessendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft ...
Paprikafleisch
Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. dün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe