Rote Traubenbowle

  200g Weintrauben, blau halbiert, entkernt
  200g Weintrauben, weiß halbiert, entkernt
  750ml Traubensaft, rot
  750ml Traubensaft, weiß
  750ml Mineralwasser
  1 Limette; sehr dünne Scheiben



Zubereitung:
(*) 6-8 Portionen Alle Flüssigkeiten sehr gut kühlen.

Trauben in ein Bowlengefäss geben, mit den Flüssigkeiten übergiessen
und Limettenscheiben einlegen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezungenröllchen
Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Weisswein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkörn ...
Seezungenröllchen
Seezungenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Weißwein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkörner ...
Seezungenröllchen
Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe