Rote Traubenbowle
200g Weintrauben, blau halbiert, entkernt | ||
200g Weintrauben, weiß halbiert, entkernt | ||
750ml Traubensaft, rot | ||
750ml Traubensaft, weiß | ||
750ml Mineralwasser | ||
1 Limette; sehr dünne Scheiben |
Zubereitung:
(*) 6-8 Portionen Alle Flüssigkeiten sehr gut kühlen.
Trauben in ein Bowlengefäss geben, mit den Flüssigkeiten übergiessen
und Limettenscheiben einlegen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flusskrebs-Chicorée
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das ...
Flusskrebse in der Küche...
Flusskrebse: Diese leben in Süsswässern der meisten Länder Mitteleuropas. Man teilt sie je nach ihrem Aufenthaltsort ...
Flusskrebs-Etoufee
Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum u ...
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das ...
Flusskrebse in der Küche...
Flusskrebse: Diese leben in Süsswässern der meisten Länder Mitteleuropas. Man teilt sie je nach ihrem Aufenthaltsort ...
Flusskrebs-Etoufee
Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe