Rote Zwiebel-Marmelade

  6 Rote Zwiebeln
  1tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  3tb Honig
  500ml Rotwein



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heissem
Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken und zu den Zwiebeln
geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Honig dazu giessen und
karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und so lange
weiterkochen bis die Flüssigkeit fast komplett reduziert ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilaw 1939
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet. Dann gibt man die Graupen hinzu und ...
Pilaw Nach Vince
Die Schalotte in der Butter andünsten, den Reis und die Nüsse hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei geschlossenem ...
Pilzpolenta
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe