Rote Zwiebelsauce
500g rote Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
3 Zwiege Thymian | ||
0.25l Rotwein | ||
300ml Lammfond (aus dem Glas) | ||
Salz, Pfeffer | ||
4ts Honig |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten.
Thymian und Rotwein zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte
einkochen lassen. Den Lammfond zugiessen und in etwa 20 Minuten sämig
einkochen lassen.
Die Zwiebelsauce mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und z.B. zur
Becherpastete mit Lamm (siehe Rezept) servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinco - Kalbshaxe nach Venezianerart
Haxe in Bratenschüssel in heissem Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anziehen. Knoblauch ...
Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verte ...
Schinken im Brotteig
Ein Klassiker - geeignet für jedes herzhafte Büffet. Das Bier im Hefeteig rundet den süss-salzigen Geschmack des leic ...
Haxe in Bratenschüssel in heissem Öl und Butter rundum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anziehen. Knoblauch ...
Schinken Cordon Bleu
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verte ...
Schinken im Brotteig
Ein Klassiker - geeignet für jedes herzhafte Büffet. Das Bier im Hefeteig rundet den süss-salzigen Geschmack des leic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe