Rote-Beete-Birnen Frischkost

  2 bis 3 rote Beeten
  2 Birnen
 
Marinade:  Saft von 2 Orangen
   Salz
   Pfeffer
  2tb Sesamöl
 
Sonstiges: 4lg Blätter Friséesalat
  2tb geröstete Erdnußkerne



Zubereitung:
Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote
Beeten und Birnen raspeln.
Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit
Friséesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten.
Erdnüsse darüberstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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