Rote-Beete-Gemüse
Für 4 Personen: | 500g rote Beete | |
500g Möhren 2 Äpfel | ||
1 dicke Gemüsezwiebel | ||
60g Pflanzenfett | ||
2tb gekörnte Gemüsebrühe | ||
0.5ts gemahlenen Ingwer | ||
0.5c Wasser | ||
0.5l Sahne | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
0.5bn frischer Dill |
Zubereitung:
Gemüse putzen und schälen, Möhren in Scheiben, rote Beete und Äpfel in
Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Gemüse unter
Rühren anschmoren, Pfeffer, Salz und Ingwer unterrühren.
Die Gemüsebrühe über das Gericht streuen, mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen
und aufkochen. 1/2 l Sahne dazu gießen, auf kleiner Flamme einköcheln lassen,
damit die Soße leicht dicklich wird, abschmecken.
Fein gehackter Dill wird vor dem Servieren über das Gemüse gegeben.
Dazu serviert man Vollkornnudeln oder Kartoffelgratin.
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchefin Bärbel Hertel, Vegetarisches Restaurant
: : Grünland, Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat auf Französische Art
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 1 ...
Spinat Florentiner Art
Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinha ...
Spinat im Reisbett
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rüh ...
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 1 ...
Spinat Florentiner Art
Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinha ...
Spinat im Reisbett
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe