Rote-Bete-Apfelgetränk
1.5kg Saftige Äpfel | ||
2 Blütenhonig | ||
0.5 Apfelessig | ||
1 Schuß Vitamin-C-Pulver | ||
Erfasst Am 10.07.99 Von: | Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepteaus der | |
Schlossküche |
Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das
Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder der
Küchenmaschine zu Saft pürieren. Diesen mit Honig, Apfelessig und
Vitamin C verrühren. Sollte er noch zu dickflüssig sein, nach
Geschmack mit Apfelsaft auffüllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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Fenchel in Wein
1. Fenchelknollen putzen, längs vierteln, das Grün beiseite legen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. ...
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