Rote-Bete-Apfelgetränk

  1.5kg Saftige Äpfel
  2 Blütenhonig
  0.5 Apfelessig
  1 Schuß Vitamin-C-Pulver
 
Erfasst Am 10.07.99 Von:  Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepteaus der
   Schlossküche



Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das
Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder der
Küchenmaschine zu Saft pürieren. Diesen mit Honig, Apfelessig und
Vitamin C verrühren. Sollte er noch zu dickflüssig sein, nach
Geschmack mit Apfelsaft auffüllen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiner Kräuterlikör
1) Minze und Melisseblättchen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kräuter mit Sternanis, aufgeschnittener ...
Felchenfilets aus dem Ofen
Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli würzen. Egli nur auf einer Seite würzen, Felchen auf beiden Seiten. ...
Fenchel in Wein
1. Fenchelknollen putzen, längs vierteln, das Grün beiseite legen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe