Rote-Bete-Apfelgetränk

  1.5kg Saftige Äpfel
  2 Blütenhonig
  0.5 Apfelessig
  1 Schuß Vitamin-C-Pulver
 
Erfasst Am 10.07.99 Von:  Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepteaus der
   Schlossküche



Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das
Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder der
Küchenmaschine zu Saft pürieren. Diesen mit Honig, Apfelessig und
Vitamin C verrühren. Sollte er noch zu dickflüssig sein, nach
Geschmack mit Apfelsaft auffüllen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Night in Blue
Glas mit Curacao, Sekt und Eiswürfel füllen als Dekoration eine Scheibe von der Carambole an den Glasrand stecken. http ...
Night in Blue
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen oder gleich im Glas mit E ...
Nikolaus-Espresso
Schokolade in eine Tasse geben und mit Zimt bestreuen. Espresso aufgiessen, kurz umrühren bis die Schokolade beginnt zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe