Rote-Bete-Eintopf
500g frische rote Bete | ||
(o. 1 Glas mit 480 g Einwaage) | ||
1bn Suppengemüse | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
0.5sm Wirsing (250g) | ||
250g Kartoffeln | ||
3tb Öl | ||
1sm Dose Tomaten (400 g Füllmenge) | ||
1l Gemüsebrühe | ||
5 Pfefferkörner | ||
2 Nelken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g saure Sahne | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen und in gleichmässige Stücke
schneiden. Im heissen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe
und Gewürzzutaten zugeben. Zirka 35 Minuten kochen. Abschmecken.
Mit saurer Sahne und gehacktem Dill anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1360 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebrühe, Grundrezept
(*) Je nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill, Rosmarin, Oregano * Das Gemüse waschen, putzen, in ...
Gemüsebrühenkonzentrat "selbst gemacht"
Alle Zutaten putzen, waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. Anschliessend nach und nach im Mixer fein zer ...
Gemüsechili mit Bulgur
Tomatensaft aufkochen, in einer Schüssel mit dem Bulgur mischen, abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knobl ...
(*) Je nach Geschmack, zum Beispiel Petersilie, Schnittlauch, Dill, Rosmarin, Oregano * Das Gemüse waschen, putzen, in ...
Gemüsebrühenkonzentrat "selbst gemacht"
Alle Zutaten putzen, waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. Anschliessend nach und nach im Mixer fein zer ...
Gemüsechili mit Bulgur
Tomatensaft aufkochen, in einer Schüssel mit dem Bulgur mischen, abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe