Rote-Bete-Eintopf

  500g frische rote Bete
   (o. 1 Glas mit 480 g Einwaage)
  1bn Suppengemüse
  2 Zwiebeln (100g)
  0.5sm Wirsing (250g)
  250g Kartoffeln
  3tb Öl
  1sm Dose Tomaten (400 g Füllmenge)
  1l Gemüsebrühe
  5 Pfefferkörner
  2 Nelken
   Salz
   Pfeffer
  250g saure Sahne
  1bn Dill



Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen und in gleichmässige Stücke
schneiden. Im heissen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe
und Gewürzzutaten zugeben. Zirka 35 Minuten kochen. Abschmecken.
Mit saurer Sahne und gehacktem Dill anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1360 kJoule



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