Rote-Bete-Eintopf mit Portwein
5g Getrocknete Steinpilze | ||
1kg Rote Bete; Geschält und in Stücke geschnitten | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
2tb Öl | ||
200g Reis-Getreide-Mischung | ||
700ml Rote-Bete-Saft | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
2 Wacholderbeeren | ||
1 geh. TL Koriandersamen | ||
150ml Roter Portwein | ||
Balsam-Essig | ||
Worcestershire-Sauce | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch; in Röllchen | ||
ERFASST VON RENE GAGNAUX: | nach "Brigitte" |
Zubereitung:
Die Steinpilze in einer Schüssel mit warmem Wasser übergiessen.
Zwiebel im heissen Öl andünsten, Reis-Getreide-Mischung dazugeben und
kurz mitdünsten. Mit Rote-Bete- Saft und Brühe abloschen, Rote-Bete,
Salz und die Gewürze dazugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner
Hitze 20 Minuten kochen.
Eingeweichte Steinpilze und Portwein dazugeben und weitere 15 bis 20
Minuten bei kleiner Hitze kochen.
Mit Essig, Worcestershire-Sosse, Salz und Pfeffer abschmecken,
Schnittlauch darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Hackfleischtopf
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch ...
Rustikaler Bauerntopf
Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Butter ode ...
Rys und Cheschtenä (Uri)
Die über Nacht eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den restlichen braunen Häutchen befreit und in einer sch ...
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch ...
Rustikaler Bauerntopf
Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Butter ode ...
Rys und Cheschtenä (Uri)
Die über Nacht eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den restlichen braunen Häutchen befreit und in einer sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe