Rote-Bete-Gemüse
1kg Rote Bete | ||
1 Tas. Kochwasser davonzurückbehalten | ||
100g Butter | ||
1tb Essigessenz 25% nachGeschmack das DoppelteSalz | ||
1ts Schwarzer Pfeffer grobgeschrotet | ||
1tb Zucker | ||
1ts Gekörnte Brühe |
Zubereitung:
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen.
Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt
abspülen, schälen, in Stücke schneiden. Gemüsestücke durch die
feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf
erhitzen. Rote Bete darin erwärmen. Essigessenz, Salz, Pfeffer,
Zucker und etwas Gemüsesud zugeben. Mit gekörnter Brühe
abschmecken.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von
Ulli Fetzer@2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 24 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rote, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembertcreme mit grünem Pfeffer
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Grüner Pfeffer m ...
Camembert-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteile ...
Camembert-Schnittchen
Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Camembert die Schim ...
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Grüner Pfeffer m ...
Camembert-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteile ...
Camembert-Schnittchen
Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Camembert die Schim ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe