Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln
500g Rote Bete | ||
Salz | ||
3 Zwiebeln | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Balsamessig, evtl. mehr | ||
Pfeffer (a. d. Mühle) |
Zubereitung:
Rote Bete in kochendem Salzwasser 35 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 in der Schale garen. (im Schnellkochtopf verkürzt
sich die Garzeit auf ein Drittel) Unter kaltem Wasser abschrecken und
pellen. Halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und
ebenfalls in Scheiben schneiden. In 2 EL 01 auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 glasig dünsten. Rote Bete zugeben und im Öl erhitzen.
Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verrühren und unter das
Gemüse mischen. Abschmecken, durchziehen lassen und servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 145 kcal
:Pro Person ca. : 603 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Mariconda
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kle ...
Minestrone
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Mendrisiotto / Tessin : ...
Das Brot in eine Schüssel krümeln, die Milch darübergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Die Butter in einem kle ...
Minestrone
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Mendrisiotto / Tessin : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe