Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln

  500g Rote Bete
   Salz
  3 Zwiebeln
  4tb Olivenöl
  2tb Balsamessig, evtl. mehr
   Pfeffer (a. d. Mühle)



Zubereitung:
Rote Bete in kochendem Salzwasser 35 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 in der Schale garen. (im Schnellkochtopf verkürzt
sich die Garzeit auf ein Drittel) Unter kaltem Wasser abschrecken und
pellen. Halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und
ebenfalls in Scheiben schneiden. In 2 EL 01 auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 glasig dünsten. Rote Bete zugeben und im Öl erhitzen.
Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verrühren und unter das
Gemüse mischen. Abschmecken, durchziehen lassen und servieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 145 kcal
:Pro Person ca. : 603 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel flämische Art
Auch die Belgier züchten schönen weissen Spargel und kennen viele köstliche Spargel-Rezepte. Das berühmteste ist Spargel ...
Spargel gratiniert
Geschälten Spargel mit Salz, Zucker, Butter und 1/41 Wasser in ca. 15 Minuten bissfest kochen. Für die Sauce Butter und ...
Spargel Hollywood
Hollywood war und ist noch bekannt für seine Extravaganzen. Ob beim Auftritt eines Filmstars oder >>nur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe