Blumenkohlsalat

 
Hardware: 1 Blumenkohl
 
Marinade: 8 Weissweinessig
  4 Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Salatsauce: 150g Schmand
   Zitronensaft
   Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen.
In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15
Minuten ziehen lassen.
Den Schmand mit Meerrettich und den übrigen Saucenzutaten abschmecken.
Merrettich-Dressing auf den Blumenkohl geben, gut umrühren, damit sich
Dressing mit Marinade gut vermischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Partysalate (Info)
Bunte Buffets mit Nudel-, Reis-, Kartoffelsalat und Co. sind die kulinarischen Höhepunkte und unverzichtbare Alternativ ...
Partysonne
Mehl, Hefe und Salz miteinander vermischen. Dann Butter schmelzen, mit Milch, 2 Eiern und Zucker verrühren. Die Masse m ...
Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Am Vortag die Steinpilze so lange in 150 ml Wein einkochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Abkühlen lassen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe