Blumenkohlsalat

 
Hardware: 1 Blumenkohl
 
Marinade: 8 Weissweinessig
  4 Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Salatsauce: 150g Schmand
   Zitronensaft
   Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen.
In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15
Minuten ziehen lassen.
Den Schmand mit Meerrettich und den übrigen Saucenzutaten abschmecken.
Merrettich-Dressing auf den Blumenkohl geben, gut umrühren, damit sich
Dressing mit Marinade gut vermischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisser Schweinebratenaufschnitt
Ofen auf 230 Grad vorheizen. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronenzesten, Chili, Schalotten, Schnittlauch, Rosmarin und Oli ...
Herzhafte Brötchen aus Brandteig
Das Wasser mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit kippe ...
Herzhafte Brötchen, selbst gebacken (Info)
Eine Party, ein Garten- oder Grillfest mit Salaten, Dipsaucen, Fleisch, aber ohne frische Brötchen ist schlichtweg unvor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe