Blumenkohlsalat

 
Hardware: 1 Blumenkohl
 
Marinade: 8 Weissweinessig
  4 Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Salatsauce: 150g Schmand
   Zitronensaft
   Meerrettich (aus dem Glas)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen.
In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15
Minuten ziehen lassen.
Den Schmand mit Meerrettich und den übrigen Saucenzutaten abschmecken.
Merrettich-Dressing auf den Blumenkohl geben, gut umrühren, damit sich
Dressing mit Marinade gut vermischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kartoffeln aus dem Römertopf
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten. M ...
Kräuter-Schaumsüppchen
1. Frühlingszwiebeln und Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, Kräuter waschen und hacken. Ma ...
Kuba-Mojo
1. Mango, Ananas, Frühlingszwiebeln und Koriander mischen. 2. Chili-Chicken-Sosse, Limetten- und Orangensaft verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe