Blumenkohlsalat
Hardware: | 1 Blumenkohl | |
Marinade: | 8 Weissweinessig | |
4 Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salatsauce: | 150g Schmand | |
Zitronensaft | ||
Meerrettich (aus dem Glas) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen.
In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15
Minuten ziehen lassen.
Den Schmand mit Meerrettich und den übrigen Saucenzutaten abschmecken.
Merrettich-Dressing auf den Blumenkohl geben, gut umrühren, damit sich
Dressing mit Marinade gut vermischt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Partysalate (Info)
Bunte Buffets mit Nudel-, Reis-, Kartoffelsalat und Co. sind die kulinarischen Höhepunkte und unverzichtbare Alternativ ...
Partysonne
Mehl, Hefe und Salz miteinander vermischen. Dann Butter schmelzen, mit Milch, 2 Eiern und Zucker verrühren. Die Masse m ...
Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Am Vortag die Steinpilze so lange in 150 ml Wein einkochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Abkühlen lassen u ...
Bunte Buffets mit Nudel-, Reis-, Kartoffelsalat und Co. sind die kulinarischen Höhepunkte und unverzichtbare Alternativ ...
Partysonne
Mehl, Hefe und Salz miteinander vermischen. Dann Butter schmelzen, mit Milch, 2 Eiern und Zucker verrühren. Die Masse m ...
Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Am Vortag die Steinpilze so lange in 150 ml Wein einkochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Abkühlen lassen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe