Blumenkohlsalat
Hardware: | 1 Blumenkohl | |
Marinade: | 8 Weissweinessig | |
4 Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Salatsauce: | 150g Schmand | |
Zitronensaft | ||
Meerrettich (aus dem Glas) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen.
In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15
Minuten ziehen lassen.
Den Schmand mit Meerrettich und den übrigen Saucenzutaten abschmecken.
Merrettich-Dressing auf den Blumenkohl geben, gut umrühren, damit sich
Dressing mit Marinade gut vermischt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Susanne
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter ...
Salsa-Party (Info)
Salsa das ist Lebensfreude pur, Lust und Leidenschaft und Temperament. Wer denkt da nicht an rassige Südamerikaner, hei ...
Salsa-Salat
1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten ...
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter ...
Salsa-Party (Info)
Salsa das ist Lebensfreude pur, Lust und Leidenschaft und Temperament. Wer denkt da nicht an rassige Südamerikaner, hei ...
Salsa-Salat
1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe