Rote-Bete-Rindfleisch-Topf
750g Rindfleisch | ||
300g Speck | ||
500g Weißkohl | ||
500g Rote Bete | ||
100g Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Essig | ||
1pk saure Sahne (= 200 g) | ||
2tb gemischte, gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern
Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hineingehen und
ca. 60 Minuten bei geringer Hitze garen. Weißkohl putzen, hobeln,
rote Bete schälen und würfeln, Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Alles zum Fleisch geben und weitere 20 bis 30 Minuten
garen. Fleisch und Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück
in die Suppe geben. Essig und saure Sahne einrühren und den Eintopf
nochmals abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Wir für Sie 4 / 96
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrencremesuppe
Zwiebel pellen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig dünsten. Möhren putzen und wasc ...
Möhrencremesuppe
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre beiseite legen. In der Butter andünsten, und mi ...
Möhrencremesuppe
Auch sie lässt sich wunderbar vorbereiten. Dann braucht man sie vor dem Servieren nur noch zu erhitzen und nochmals mit ...
Zwiebel pellen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig dünsten. Möhren putzen und wasc ...
Möhrencremesuppe
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre beiseite legen. In der Butter andünsten, und mi ...
Möhrencremesuppe
Auch sie lässt sich wunderbar vorbereiten. Dann braucht man sie vor dem Servieren nur noch zu erhitzen und nochmals mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe