Rote-Bete-Rohkost

  400g Rote Beete
  2 Mandarinen
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Zitrone; den Saft
  1tb Nussöl
   Salz und Pfeffer
  1 Tasse/n Saure Sahne
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Rote Bete in sehr dünne Streifen schneiden; oder grob raspeln. Die
Mandarinen schälen und filetieren und mit den in kleine Streifen
geschnittenen Frühlingszwiebeln und den roten Beten vermischen.

Mit dem Zitronensaft, dem Nussöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Auf vier Cocktailgläser verteilen, mit je 1 Klacks saurer Sahne und
verlesener Kresse garniert servieren.

Tipp: Eine schmackhafte Variation der Rote-Bete-Rohkost erhalten Sie,
wenn unter den Salat 1/2 TL geriebener Meerrettich gegeben wird.



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