Rote-Bete-Rohkost
400g Rote Beete | ||
2 Mandarinen | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1tb Nussöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Tasse/n Saure Sahne | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Rote Bete in sehr dünne Streifen schneiden; oder grob raspeln. Die
Mandarinen schälen und filetieren und mit den in kleine Streifen
geschnittenen Frühlingszwiebeln und den roten Beten vermischen.
Mit dem Zitronensaft, dem Nussöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Auf vier Cocktailgläser verteilen, mit je 1 Klacks saurer Sahne und
verlesener Kresse garniert servieren.
Tipp: Eine schmackhafte Variation der Rote-Bete-Rohkost erhalten Sie,
wenn unter den Salat 1/2 TL geriebener Meerrettich gegeben wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Steckrüben-Topf
1. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Chili einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree putzen, wa ...
Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen. ...
Pikanter Weisskohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strun ...
1. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Chili einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree putzen, wa ...
Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen. ...
Pikanter Weisskohl
Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Weisskohl putzen, vierteln, den Strun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe