Rote-Bete-Salat

  2 Blätter Eisbergsalat
  0.5 Kopf Radicchio
  1 Rote Bete
  1 Möhre
  1 Stg. Sellerie
  2 Sardellenfilets
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  2tb Weinessig
  3tb Olivenöl
  1ts Kapern



Zubereitung:
Salatblätter in Streifen schneiden. Rote Bete und Möhre raspeln,
Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Sardellenfilets kalt
abspülen, sehr fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken,
beides mit Essig und Öl gut verrühren. Marinade abschmecken, über
die Salatzutaten geben und durchmischen; mit Kapern bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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