Rote-Bete-Salat

  400g (rohe!) Rote Bete schälen und fein raffeln
  250g Äpfel schälen und grob raffeln
  1 Banane zerdrücken
 
für die Soße: 1 kl. Becher Saure Sahne
   etwas Honig
  0.5ts Salz
  0.5ts Kräutersalz
   etwas Edelhefe (falls nicht vorrätig, durchausentbehrlich)
  3tb Obstessig



Zubereitung:
Alles vermischen, ziehen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Klara Skoring
: : EMail: arasko@onlinehome.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken-Salat
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen ...
Artischockensalat (Salatet kharshoof)
Die Artischocken werden gründlich gesäubert. Die Böden der Artischocken vierteln und die Knoblauchzehen in kleine Scheib ...
Artischockensalat mit gebratenen Scampi
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe