Rote-Bete-Salat

  2 Rote Beten
 
Für Die Sauce: 1tb Molkekonzentrat
  3tb Sahne sauer
  1ts Kräutersalz
  1ts Kümmel
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Zwiebel
  6tb Wasser
 
Ausserdem: 2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen
in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Grosse Knollen
benötigen bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut
abziehen und die Knollen in kleine Würfel schneiden.

Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut
verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Öl darunter
schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.
Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie darüberstreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Rote-Bete, Trennkost, P2



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