Rote-Bete-Salat (Rainer Sass)

Durchschnittliche Bewertung für Rote-Bete-Salat (Rainer Sass)

  1kg Rote Beete
  1 Boskop-Apfel
  10 Gehackte Walnusskerne
  2tb Frischen Meerrettich



Zubereitung:
Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen
schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und
dazugeben. Alles mit Walnusskernen und Vinaigrette vermischen. Zum
Schluss frisch gehobelten Meerrettich und Pfeffer dazugeben und
servieren.

Man kann den Salat auch auf einen Teller geben und dann mit Meerrettich
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Key Lime Cheesecake - Limetten-Käsekuchen
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den Keys, den Inseln vor Floridas Küste, wachsen. Eier ...
Khau Tom Gai King Soth (*)
(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Zubereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 Liter Wasser) Un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe