Rote-Bete-Salat (Rainer Sass)
1kg Rote Beete | ||
1 Boskop-Apfel | ||
10 Gehackte Walnusskerne | ||
2tb Frischen Meerrettich |
Zubereitung:
Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen
schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und
dazugeben. Alles mit Walnusskernen und Vinaigrette vermischen. Zum
Schluss frisch gehobelten Meerrettich und Pfeffer dazugeben und
servieren.
Man kann den Salat auch auf einen Teller geben und dann mit Meerrettich
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Key Lime Cheesecake - Limetten-Käsekuchen
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den Keys, den Inseln vor Floridas Küste, wachsen. Eier ...
Khau Tom Gai King Soth (*)
(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Zubereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 Liter Wasser) Un ...
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Key Lime Cheesecake - Limetten-Käsekuchen
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den Keys, den Inseln vor Floridas Küste, wachsen. Eier ...
Khau Tom Gai King Soth (*)
(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Zubereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 Liter Wasser) Un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe