Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben
400g Rote Bete | ||
3tb Apfelessig | ||
1tb Honig | ||
Salz und Pfeffer | ||
4tb Gutes Pflanzenöl | ||
1 Salatgurke | ||
200g Tiefseekrabbenfleisch | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiss schälen, in
zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer
und Öl anmachen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Gurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch
würfeln.
Rote Bete, Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen
und noch einmal abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatengelee mit Krabben, Paprika und Basilikum
Consomme: Die frischen Tomaten grob schneiden und mit den Dosentomaten mischen. Das Eiweiss mit einem Schneebesen leich ...
Tomatengelee mit Wassermelone, Wachtelei und Lachstatar
Die Tomaten klein schneiden und mit Safranessig, Gin und Saft einer halben Zitrone mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und Z ...
Tomatengnocchi und Frühlingsröllchen auf Rahmspinat
Die Tomaten mit dem Olivenöl in einem Mixer fein mixen. Den Quark durch ein feines Sieb passieren, mit den Tomaten, dem ...
Consomme: Die frischen Tomaten grob schneiden und mit den Dosentomaten mischen. Das Eiweiss mit einem Schneebesen leich ...
Tomatengelee mit Wassermelone, Wachtelei und Lachstatar
Die Tomaten klein schneiden und mit Safranessig, Gin und Saft einer halben Zitrone mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und Z ...
Tomatengnocchi und Frühlingsröllchen auf Rahmspinat
Die Tomaten mit dem Olivenöl in einem Mixer fein mixen. Den Quark durch ein feines Sieb passieren, mit den Tomaten, dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe