Blumenkohlsalat

  1 Blumenkohl
  8 Scheiben gekochten Schinken
  6 hartgekochte Eier
   Saure Sahne/Schmand
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Curry
   Maggi



Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.

Dazu passt sehr gut Baguette.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: MICHEL

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Blumenkohl, Salate, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Kartoffelsalat
Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten koc ...
Russischer Salat
Hering einige Stunden wässern, säubern, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern. Auch alle Zutaten in kleine Würfel ...
Russischer Salat - Ensalada rusa
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe