Blumenkohlsalat

  1 Blumenkohl
  8 Scheiben gekochten Schinken
  6 hartgekochte Eier
   Saure Sahne/Schmand
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Curry
   Maggi



Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.

Dazu passt sehr gut Baguette.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: MICHEL

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Blumenkohl, Salate, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringsalat Mir Roten Beeten - Roza Haringsalade
Ein leichter Fischsalat, der von Ende April bis in den Juli hinein am besten schmeckt. In dieser Zeit sind die Matjes be ...
Hering-Salat.
Von diesem vorzüglichen Salat kann man sich jeden Winter, wo man schon wieder mehrere Obst- und Gemüsegläser leer hat, e ...
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 1
* Milder Heringsalat (Eltern 11/87): Filets in einer kleinen Schüssel mit Mineralwasser begiessen und etwa 2 Stunden wä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe