Blumenkohlsalat

  1 Blumenkohl
  8 Scheiben gekochten Schinken
  6 hartgekochte Eier
   Saure Sahne/Schmand
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Curry
   Maggi



Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.

Dazu passt sehr gut Baguette.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: MICHEL

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Blumenkohl, Salate, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizentascherln mit Schweinefleisch und Chinakohl
Für den Teig: Mehl mit ca. ¼ l kochendem Wasser zu einem sehr festen, elastischen Teig kneten (Konsistenz wie Knetmass ...
Welscher Salat
1. Das gekochte Gemüse aus dem Glas oder der Dose abtropfen lassen, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die ...
Wendischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, abgiessen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und warm halten. Den Essig erhitzen, das Gänsesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe