Blumenkohlsalat
1 Blumenkohl | ||
8 Scheiben gekochten Schinken | ||
6 hartgekochte Eier | ||
Saure Sahne/Schmand | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Curry | ||
Maggi |
Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.
Dazu passt sehr gut Baguette.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: MICHEL
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Blumenkohl, Salate, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizentascherln mit Schweinefleisch und Chinakohl
Für den Teig: Mehl mit ca. ¼ l kochendem Wasser zu einem sehr festen, elastischen Teig kneten (Konsistenz wie Knetmass ...
Welscher Salat
1. Das gekochte Gemüse aus dem Glas oder der Dose abtropfen lassen, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die ...
Wendischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, abgiessen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und warm halten. Den Essig erhitzen, das Gänsesch ...
Für den Teig: Mehl mit ca. ¼ l kochendem Wasser zu einem sehr festen, elastischen Teig kneten (Konsistenz wie Knetmass ...
Welscher Salat
1. Das gekochte Gemüse aus dem Glas oder der Dose abtropfen lassen, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, die ...
Wendischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, abgiessen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und warm halten. Den Essig erhitzen, das Gänsesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe