Rote-Bete-Schichtspeise
300g Kleine Rote-Bete-Knollen | ||
250g Ziegenfrischkäse | ||
50g Joghurt (3,5%) | ||
2tb Weißem Balsamico-Essig | ||
2ts Flüssiger Honig (evtl. mehr) | ||
Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
Weintrauben | ||
Gehackte Walnüsse | ||
Vollkornbrot |
Zubereitung:
Kleine Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20
Minuten garen. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, weissem Balsamico-Essig,
flüssigem Honig und Pfeffer verrühren.
Rote Bete abgiessen, abschrecken und pellen. Mit Zitronensaft fein
pürieren.
In 2 Gläser abwechselnd Ziegenfrischkäsecreme und Rote-Bete-Püree
füllen. Mit halbierten Weintrauben und gehackten Walnüssen garnieren
und mit Streifen von Vollkornbrot servieren.
: Zubereitungszeit 45 Minuten
: Pro Portion 20 g E, 49 g F, 29 g KH = 635 kcal (2658 kj)
(Kleines Abendessen)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinai ...
Radieschengemüse
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinai ...
Radieschengemüse
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe