Rote-Bete-Schichtspeise

  300g Kleine Rote-Bete-Knollen
  250g Ziegenfrischkäse
  50g Joghurt (3,5%)
  2tb Weißem Balsamico-Essig
  2ts Flüssiger Honig (evtl. mehr)
   Pfeffer
  2tb Zitronensaft
   Weintrauben
   Gehackte Walnüsse
   Vollkornbrot



Zubereitung:
Kleine Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20
Minuten garen. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, weissem Balsamico-Essig,
flüssigem Honig und Pfeffer verrühren.

Rote Bete abgiessen, abschrecken und pellen. Mit Zitronensaft fein
pürieren.

In 2 Gläser abwechselnd Ziegenfrischkäsecreme und Rote-Bete-Püree
füllen. Mit halbierten Weintrauben und gehackten Walnüssen garnieren
und mit Streifen von Vollkornbrot servieren.

: Zubereitungszeit 45 Minuten
: Pro Portion 20 g E, 49 g F, 29 g KH = 635 kcal (2658 kj)

(Kleines Abendessen)



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