Rote-Bete-Suppe - Tm

  2 Zwiebeln
  400g Rote Bete
  150g Kartoffeln
  2tb Öl
  1l Brühe
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  100ml Schlagsahne
  4ts Sahnemeerrettich
   Fein geschnittener Schnittlauch zur Ga



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln hacken. Öl in
einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5
Minuten anschwitzen. Rote Bete schälen und in kleine Stücke
schneiden. Zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.

Brühe angiessen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten
kochen. Sahne dazugeben und mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Eventuell durch ein Sieb geben. Suppe in vier
Schüsseln verteilen und mit je 1 TL Sahnemeerrettich und Schnittlauch
garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfiletspitzen mit Shiitake und Kaiserschoten in ..
Vorbereitung: Von den Kaiserschoten beide Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser kurz blanchieren, im Eiswasser absc ...
Rindergeschnetzeltes Tzatziki Art
1. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneide ...
Rindergulasch in Rosenpaprika mit Weißen Bohnenkernen ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Fleisch in daumengrosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe