Blumenkohl-Salat
1sm Blumenkohl; etwa 500 g | ||
2sm Rote Zwiebelchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Weissweinessig | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
300g Hüttenkäse | ||
1 geh. TL Curry | ||
1 Zweig Oregano | ||
100g Tortilla Chips | ||
REF: | Saison-Küche: Schnell für 2, 1997 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Beim Blumenkohl den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleinste
Röschen teilen. In einem Salatasieb mit Wasser überbrausen,
abtropfen. Die Zwiebeln längs vierteln und in sehr feine Streifen
schneiden.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Sauce rühren. Blumenkohl und
Zwiebeln daruntermischen. Den Hüttenkäse mit Curry würzen. Den Salat
in einer Schüssel anrichten und den Hüttenkäse daraufgeben.
Mit Oreganoblättchen garnieren. Die Chips dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam
Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Überbackene Zucchini mit Grünkern
Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, ...
Überbackene Zuckermaisküchlein
Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser während zwanzig Minuten kochen. Kalt abschrecken, dann mit einem scharfen Messer ...
Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbiere ...
Überbackene Zucchini mit Grünkern
Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, ...
Überbackene Zuckermaisküchlein
Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser während zwanzig Minuten kochen. Kalt abschrecken, dann mit einem scharfen Messer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe