Rote-Bohnen-Chili

  1lg Zwiebel; zerkleinert
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2tb Olivenöl; (bis 3 tb)
  500g Pilze; Scheiben
  1 Paprikaschote, grün zerkleinert
  1 Pfefferschote, grün oder Jalapeno zerkleinert
   Rote Bohnen; 1 große Dose
   Tomaten, geschält 1 große Dose
  100g Pflanzeneiweiß, texturiert was immer das sein mag
   Chilipulver; nach Geschmack
   Salz; nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf im Olivenöl anbraten, bis
die Zwiebeln glasig sind.

Pilze zugeben und 5 Minuten braten.

Paprika zugeben und einige Minuten weiter braten.

Restliche Zutaten zufügen und 30 Minuten köcheln lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Christas Borschtsch
:> Ich habe mein Borschtsch-Suppenrezept verloren. Bitte :> bringen Sie mich wieder auf Vorderfrau. Soeben habe ich bei ...
Cidre-Cremesuppe
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. mit der Gemü ...
Cioppino
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe