Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce

  1 Knoblauchzehe
  1tb Roter Bohnenkäse
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Zucker
  1tb Sherry



Zubereitung:
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen.

Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse
mischen. Sojasauce, Salz, Zucker und Sherry darunter rühren.

Diese Marinade ind das Fleisch oder Rippchen einmassieren und 1 Stunde
durchziehen lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Monkey Gland
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
Moonglow-Punsch
Die beiden Südfrüchte auspressen und mit den übrigen Säften in einen Topf geben. Die aufgeführten Zutaten und Gewü ...
Moonlight
Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten darüber gießen und kurz verrühren. :Notizen (**) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe