Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Roter Bohnenkäse | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen.
Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse
mischen. Sojasauce, Salz, Zucker und Sherry darunter rühren.
Diese Marinade ind das Fleisch oder Rippchen einmassieren und 1 Stunde
durchziehen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Monkey Gland
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
Moonglow-Punsch
Die beiden Südfrüchte auspressen und mit den übrigen Säften in einen Topf geben. Die aufgeführten Zutaten und Gewü ...
Moonlight
Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten darüber gießen und kurz verrühren. :Notizen (**) : : ...
Mit Eis in einem Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wender ...
Moonglow-Punsch
Die beiden Südfrüchte auspressen und mit den übrigen Säften in einen Topf geben. Die aufgeführten Zutaten und Gewü ...
Moonlight
Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten darüber gießen und kurz verrühren. :Notizen (**) : : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe