Rote-Bohnen-Suppe

 
Für 2 Portionen: 300g Hackfleisch
  3 Tomaten
  3 Paprika (rot, grün, gelb oder beliebig)
  2 Zwiebeln
  1 gro"se Dose Rote Bohnen
  3 Knoblauchzehen
   Fleischbrühe
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken, Paprika und Tomaten
in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, das
Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Roten Bohnen abtropfen
lassen und ca. 1 min. mitbraten. Die Tomaten und Paprikawürfel zugeben
und mit Fleischbrühe auffüllen. Vorsichtig mit Cayennepfeffer
abschmecken und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe ist fertig, wenn
die Bohnen weich sind. Für mehr Personen einfach die Mengen
entsprechend erhöhen und den Topf vergrössern. Anstatt Hackfleisch
kann man auch Bratwürste nehmen und ihnen das Fell über die Ohren
ziehen. Dadurch wird die Fleischeinlage nicht so fein krümelig,
sondern bleibt etwas in Stücken.

* Quelle: ich selbst, Frank
** From: lamers@i41s19.ira.uka.de
Date: 10 Jul 1994
Frank Lamers Email: lamers@ira.uka.de

Erfasser: Frank

Datum: 22.08.1994

Stichworte: P2, Partyrezepte



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