Rote-Bohnen-Suppe
Für 2 Portionen: | 300g Hackfleisch | |
3 Tomaten | ||
3 Paprika (rot, grün, gelb oder beliebig) | ||
2 Zwiebeln | ||
1 gro"se Dose Rote Bohnen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Fleischbrühe | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken, Paprika und Tomaten
in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, das
Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Roten Bohnen abtropfen
lassen und ca. 1 min. mitbraten. Die Tomaten und Paprikawürfel zugeben
und mit Fleischbrühe auffüllen. Vorsichtig mit Cayennepfeffer
abschmecken und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe ist fertig, wenn
die Bohnen weich sind. Für mehr Personen einfach die Mengen
entsprechend erhöhen und den Topf vergrössern. Anstatt Hackfleisch
kann man auch Bratwürste nehmen und ihnen das Fell über die Ohren
ziehen. Dadurch wird die Fleischeinlage nicht so fein krümelig,
sondern bleibt etwas in Stücken.
* Quelle: ich selbst, Frank
** From: lamers@i41s19.ira.uka.de
Date: 10 Jul 1994
Frank Lamers Email: lamers@ira.uka.de
Erfasser: Frank
Datum: 22.08.1994
Stichworte: P2, Partyrezepte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschen mit Zimt
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zi ...
Kirschenauflauf mit Moccasauce
halbieren, Mark herauskratzen und gemeinsam mit Salz und Rum zur Eimasse geben. Dann das Mehl zuletzt auch die Milch mit ...
Kirschen-Clafoutis
Für ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet. Kirschen, Puderzucker, Zitronensaft und Kardamom in einer Schüssel mi ...
Die gewaschenen und abgetropften Kirschen entstielen, entsteinen und gut zerkleinern. Mit Gelierzucker verrühren, die Zi ...
Kirschenauflauf mit Moccasauce
halbieren, Mark herauskratzen und gemeinsam mit Salz und Rum zur Eimasse geben. Dann das Mehl zuletzt auch die Milch mit ...
Kirschen-Clafoutis
Für ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet. Kirschen, Puderzucker, Zitronensaft und Kardamom in einer Schüssel mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe