Rote-Linsen-Aufstrich

  200g Rote Linsen
  400ml Wasser
  1 Msp. Majoran
  1 Lorbeerblatt
  1 Gewürznelke
  1 Zwiebel; gehackt
   Meersalz
  2tb Sojasauce
  1 Msp. Rosenpaprika
   Pfeffer
  100ml Rahm
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. mit dem Wasser, Majoran,
Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten
ohne Deckel weich kochen. mit den übrigen Zutaten (ausser dem Rahm)
kräftig würzen und nochmals fünf Minuten kochen.

Lorbeerblatt entfernen und die Linsen pürieren. Erkalten lassen.

Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen.

Kann in einem Schälchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer
auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedämpfte
Gemüsestücke und Vollkornkräcker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi bogatyje (polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mö ...
Reicher Reiseintopf
In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, den Reis dazugeben und glasig dünsten. Datteln, abge ...
Reineclaude
Vielnamige Pflaume, auch Reneklode, Rundpflaume, in Österreich Ringlotte genannt. Die gelbe bis grüne, sogar rote Pfla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe