Roter Bohnensalat
Für 6 Personen: | 3cn rote Kidney-Bohnen | |
1cn Gemüsemais | ||
1 Zwiebel 4 schnittfeste Tomaten | ||
200g Fetakäse (ca.) | ||
1 Packung Salatgewürz | ||
1tb Senf | ||
1tb Meerrettich 4 El. Rotweinessig (nachGeschmack mehr)7 El. gutes Olivenöl | ||
frische Gartenkräuter (Zwiebelschlutten oder | ||
Schnittlauch und Petersilie) | ||
Salz | ||
Pfeffer (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengrösse) , dann
vermischen und die Gewürze dazugeben. Der Salat sollte ca. 2 Stunden
vor dem Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.
** Gepostet von: Wolfgang Horlacher
Erfasser: Wolfgang
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Bohne, Rot, Gemüse, Salat, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenrohkost mit Walnußkernen
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe reiben. Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffe ...
Möhrensalat
Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls gro ...
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-2 ...
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe reiben. Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffe ...
Möhrensalat
Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls gro ...
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe