Roter Bohnensalat

 
Für 6 Personen: 3cn rote Kidney-Bohnen
  1cn Gemüsemais
  1 Zwiebel 4 schnittfeste Tomaten
  200g Fetakäse (ca.)
  1 Packung Salatgewürz
  1tb Senf
  1tb Meerrettich 4 El. Rotweinessig (nachGeschmack mehr)7 El. gutes Olivenöl
   frische Gartenkräuter (Zwiebelschlutten oder
   Schnittlauch und Petersilie)
   Salz
   Pfeffer (nach Geschmack)



Zubereitung:
Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengrösse) , dann
vermischen und die Gewürze dazugeben. Der Salat sollte ca. 2 Stunden
vor dem Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.

** Gepostet von: Wolfgang Horlacher

Erfasser: Wolfgang

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Bohne, Rot, Gemüse, Salat, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenrohkost mit Walnußkernen
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe reiben. Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffe ...
Möhrensalat
Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls gro ...
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe