Roter Bohnensalat, Mexikanisch
1sm Dose rote Bohnen, (EW 250 g) | ||
1sm Dose Mais, (EW 285 g) | ||
3 Stange/n Sellerie | ||
1 Zwiebel | ||
5tb Obstessig | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz | ||
Ein paar Spritzer Tabasco | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
1. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bis auf ein paar
Blättchen, hacken. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen, fein würfeln.
3. Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Öl und Zwiebelwürfeln eine
Marinade bereiten. Bohnen, Mais und Sellerie mischen, mit der Marinade
anmachen. Gehacktes Selleriegrün unterheben. Salat 1 Stunde
durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Auf Tellern servieren, mit
Sellerieblättchen dekorieren.
Pro Portion: 360 kcal/1520 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Speck-Kartoffelsalat mit Putenbratwurst u ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, je ...
Französischer Hähnchensalat
Hähnchenbrustfilet mit Honig bestreichen und in heissem Öl bei mässiger Hitze von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minut ...
Französischer Hähnchensalat
Hähnchenbrustfilet mit Honig bestreichen und in heißem Öl bei mäßiger Hitze von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minut ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, je ...
Französischer Hähnchensalat
Hähnchenbrustfilet mit Honig bestreichen und in heissem Öl bei mässiger Hitze von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minut ...
Französischer Hähnchensalat
Hähnchenbrustfilet mit Honig bestreichen und in heißem Öl bei mäßiger Hitze von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe