Roter Bohnensalat, Mexikanisch

  1sm Dose rote Bohnen, (EW 250 g)
  1sm Dose Mais, (EW 285 g)
  3 Stange/n Sellerie
  1 Zwiebel
  5tb Obstessig
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Ein paar Spritzer Tabasco
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bis auf ein paar
Blättchen, hacken. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen, fein würfeln.

3. Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Öl und Zwiebelwürfeln eine
Marinade bereiten. Bohnen, Mais und Sellerie mischen, mit der Marinade
anmachen. Gehacktes Selleriegrün unterheben. Salat 1 Stunde
durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Auf Tellern servieren, mit
Sellerieblättchen dekorieren.

Pro Portion: 360 kcal/1520 kJ



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