Roter Bohnensalat, Mexikanisch

  1 klein. Dose rote Bohnen, (Ew 250 g)
  1 klein. Dose Mais, (Ew 285 g)
  3 Sellerie
  1 Zwiebel
  5tb Obstessig
  1 Prise/n Zucker
   Salz
   Ein paar Spritzer Tabasco
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Bohnen und Mais abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bis auf ein paar
Blättchen, hacken. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen, fein würfeln.

3. Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Öl und Zwiebelwürfeln eine
Marinade bereiten. Bohnen, Mais und Sellerie mischen, mit der Marinade
anmachen. Gehacktes Selleriegrün unterheben. Salat 1 Stunde durchziehen
lassen, nochmals abschmecken. Auf Tellern servieren, mit
Sellerieblättchen dekorieren.

Pro Portion: 360 kcal/1520 kJ
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
Zubereitung: Die Putenbrust würzen, in Butter und Olivenöl anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen l ...
Putenbrust mit Äpfeln
Knoblauch durchpressen, mit Sambal oelek, Honig und 2 EL Öl verrühren. Putenbrust salzen und mit der Paste bestreichen ...
Putenbrust mit Blattspinat, Schinken und Mozzarella
Putenbrust flach aufschneiden (ca. 1 cm dick), mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat mit Salz, Pfeffer, geriebener M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe