Roter Fleischsalat

  200g Kartoffeln
  200g Sellerieknolle
   Salz
  2 Eier
  200g Zwiebeln
  300g Äpfel (2 Stück)
  2tb Zitronensaft
  1Gl rote Bete (Ew 230 g)
  1Gl Mayonnaise, 80 % (250
   g)
  350g Schweinebratenaufschnitt in
   dicken Scheiben
  200g Gewürzgurke
  10 cm Meerrettichstange



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen
lassen.
Den Sellerie schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser
8-10 Minuten kochen. Dann abkühlen lassen. Die Eier 10 Minuten kochen,
abkühlen lassen und pellen. Die Zwiebeln pellen. Die Äpfel schälen
und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel mit Zitronensaft
beträufeln. Die rote Bete abgiessen, mit dem Saft die Mayonnaise
glattrühren. Alle vorbereiteten Zutaten, rote Bete, Braten und
Gewürzgurken gleichmässig in feine Würfel schneiden.
Meerrettich schälen und reiben, unter die Mayonnaise rühren, mit den
Salatzutaten mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Dann zu
dunklem Brot oder Bratkartoffeln servieren.

*Quelle: Essen&Trinken 10/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabisalat mit Erbsen
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zu ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den a ...
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den aufs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe