Roter Heringsalat
10 St Heringe | ||
3 St mittlere Zwiebel | ||
(oder 1 dicke Metzgerzwiebel | ||
500g Fleischwurst | ||
1Gl Rote Beete | ||
500g Walnüsse | ||
1 St Dicker Boskop-Apfel | ||
1Gl Mayonnaise (500 ml) | ||
200g gepellte Kartoffeln vom Vortag |
Zubereitung:
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die
Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den
kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Sosse
machen. Anschliessend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelroulade mit Nudel-Tomaten-Salat
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...
Seeteufel-Saltimbocca
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten. : Marinieren: ca. eine Stunde. Alle Zutaten der Marinade gut verrühr ...
Seeteufel-Saltimbocca mit Salat
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacke ...
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...
Seeteufel-Saltimbocca
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten. : Marinieren: ca. eine Stunde. Alle Zutaten der Marinade gut verrühr ...
Seeteufel-Saltimbocca mit Salat
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe