Roter Heringsalat
10 St Heringe | ||
3 St mittlere Zwiebel | ||
(oder 1 dicke Metzgerzwiebel | ||
500g Fleischwurst | ||
1Gl Rote Beete | ||
500g Walnüsse | ||
1 St Dicker Boskop-Apfel | ||
1Gl Mayonnaise (500 ml) | ||
200g gepellte Kartoffeln vom Vortag |
Zubereitung:
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die
Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den
kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Sosse
machen. Anschliessend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen-Toast
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar zu einem Glas Sekt. 1. Brotscheiben entrinden, ...
Garnelentopf mit Artischocken und Orangen
1. Die Garnelen aus der Schale lösen. die Schalen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, Möhren schälen ...
Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat
Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt verrühren. Jetzt erst die Schale von den G ...
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar zu einem Glas Sekt. 1. Brotscheiben entrinden, ...
Garnelentopf mit Artischocken und Orangen
1. Die Garnelen aus der Schale lösen. die Schalen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, Möhren schälen ...
Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat
Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt verrühren. Jetzt erst die Schale von den G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe