Roter Heringsalat

  10 St Heringe
  3 St mittlere Zwiebel
   (oder 1 dicke Metzgerzwiebel
  500g Fleischwurst
  1Gl Rote Beete
  500g Walnüsse
  1 St Dicker Boskop-Apfel
  1Gl Mayonnaise (500 ml)
  200g gepellte Kartoffeln vom Vortag



Zubereitung:
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die
Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den
kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Sosse
machen. Anschliessend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen-Toast
Diese Häppchen lassen sich gut aus der Hand essen und passen wunderbar zu einem Glas Sekt. 1. Brotscheiben entrinden, ...
Garnelentopf mit Artischocken und Orangen
1. Die Garnelen aus der Schale lösen. die Schalen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, Möhren schälen ...
Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat
Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt verrühren. Jetzt erst die Schale von den G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe