Roter Heringsalat

  10 St Heringe
  3 St mittlere Zwiebel
   (oder 1 dicke Metzgerzwiebel
  500g Fleischwurst
  1Gl Rote Beete
  500g Walnüsse
  1 St Dicker Boskop-Apfel
  1Gl Mayonnaise (500 ml)
  200g gepellte Kartoffeln vom Vortag



Zubereitung:
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die
Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den
kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Sosse
machen. Anschliessend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelroulade mit Nudel-Tomaten-Salat
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...
Seeteufel-Saltimbocca
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten. : Marinieren: ca. eine Stunde. Alle Zutaten der Marinade gut verrühr ...
Seeteufel-Saltimbocca mit Salat
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe