Roter Heringsalat

  



Zubereitung:
10 St Heringe
3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel)
500 g Fleischwurst
1 Glas Rote Beete
500 g Walnüsse
1 St Dicker Boskop-Apfel
1 Glas Mayonnaise 500 ml
200 g gepellte Kartoffeln vom Vortag
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen.
Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden.
Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote-
Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten
kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluß den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Oma und Mama Erfasst von Gottfried Janik



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesalat mit Würstchen
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtr ...
Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika
Auberginen, Gurken/Zucchini und Tomaten schälen und die Kerne entfernen, dann in Scheiben schneiden, salzen und Pfeffer ...
Gemüsestreifensalat mit Nüssen und Nudeln
Kohlrabi, Sellerie und die Karotten schälen und in dünne lange Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser mit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe