Roter Heringsalat
Zubereitung:
10 St Heringe
3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel)
500 g Fleischwurst
1 Glas Rote Beete
500 g Walnüsse
1 St Dicker Boskop-Apfel
1 Glas Mayonnaise 500 ml
200 g gepellte Kartoffeln vom Vortag
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen.
Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden.
Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote-
Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten
kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluß den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Oma und Mama Erfasst von Gottfried Janik
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren und ...
Mazza: Raukesalat - Djirdjer
Salat putzen, harte Stiele entfernen. Zitronensaft und Olivenöl mit Sumak, Segenkernen und Salz verrühren. Schafkäse i ...
Mazza: Salat aus Mangoldstielen und Rosinen
* Saltat Salleq Sabib Minze in einer Tasse Wasser 1 Minutenkochen. Den Topf vom Herd ziehen, Rosinen zugeben und 1 Stun ...
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren und ...
Mazza: Raukesalat - Djirdjer
Salat putzen, harte Stiele entfernen. Zitronensaft und Olivenöl mit Sumak, Segenkernen und Salz verrühren. Schafkäse i ...
Mazza: Salat aus Mangoldstielen und Rosinen
* Saltat Salleq Sabib Minze in einer Tasse Wasser 1 Minutenkochen. Den Topf vom Herd ziehen, Rosinen zugeben und 1 Stun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe