Roter Heringssalat

  300g Salatgurke
  200g Cornichons
  400g Bismarckheringe
  300g Rote-Bete-Kugeln (Glas)
  2 Äpfel
  2 Zwiebeln
  250g Schmand
  150g Magermilchjoghurt
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1bn Dill



Zubereitung:
1. Salatgurke streifig schälen, halbieren, entkernen und in halbe
Ringe schneiden. Cornichons und Heringe in Scheiben schneiden. Rote
Bete abtropfen lassen, den Sud auffangen, die Kugeln vierteln. Äpfel
und Zwiebeln schälen, beides würfeln.

2. Den Schmand mit Joghurt, Zitronensaft und 4 El vom Rote-Bete-Sud
glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Dill fein
schneiden und unter die Sauce rühren. Alle Zutaten mit der Sauce
mischen.

:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 15
:kcal: 229

:Zubereitungszeit
:35 min



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