Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette

  5 Blumenkohl, klein
  0.5 Paprika, rot
  200ml Oliven, grün
  50g Sardellen
  1 Frühlingszwiebeln
   Balsamico
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 09.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abkühlen lassen.

Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus
entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln,
zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
füllen.

Team "Paprika" für nur DM 19.06:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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