Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
5 Blumenkohl, klein | ||
0.5 Paprika, rot | ||
200ml Oliven, grün | ||
50g Sardellen | ||
1 Frühlingszwiebeln | ||
Balsamico | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 09.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abkühlen lassen.
Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus
entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln,
zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
füllen.
Team "Paprika" für nur DM 19.06:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratiniertes Linsencurry
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen. Lins ...
Gratiniertes Sauerkraut
Das Sauerkraut in 20 Gramm heissem Schmalz 4-5 Minuten andünsten. Zwiebel fein hacken, Möhren schälen und klein s ...
Gratiniertes Schweinefilet mit geschmortem Chicoree
Das Schweinefilet in sechs dicke Scheiben schneiden, leicht mit der flachen Seite eines Fleischklopfers platt drück ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen. Lins ...
Gratiniertes Sauerkraut
Das Sauerkraut in 20 Gramm heissem Schmalz 4-5 Minuten andünsten. Zwiebel fein hacken, Möhren schälen und klein s ...
Gratiniertes Schweinefilet mit geschmortem Chicoree
Das Schweinefilet in sechs dicke Scheiben schneiden, leicht mit der flachen Seite eines Fleischklopfers platt drück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe