Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
5 Blumenkohl, klein | ||
0.5 Paprika, rot | ||
200ml Oliven, grün | ||
50g Sardellen | ||
1 Frühlingszwiebeln | ||
Balsamico | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 09.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abkühlen lassen.
Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus
entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln,
zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
füllen.
Team "Paprika" für nur DM 19.06:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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Von den Milchbrötchen reibe man die Kruste ab, schneide sie mitten durch und lege sie auf eine flache Schüssel. Nunmehr ...
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Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Die Brötchen zerteilen und in der Flüssigkeit etwa 1/2 Stunde einweich ...
Karthäuserklöss
:Einleitung : Dieses sehr alte Gericht wird, je nach Gegend, mit einer Weinschaumsauce, mit Vanillesauce, oder mi ...
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