Roter Linsensalat

  400g rote Linsen
  1l Gemüsebrühe
  2 geh. TL indische Curry-Gewürzpaste mild
  1 grosse rote Paprika
  1 kleiner Buttersalat (heller Eichblattsalat)
  1bn Koriander
  3tb Limettensaft
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Linsen in der Gemüsebrühe und 1 TL Gewürzpaste ca. 4 Minuten
köcheln lassen.

2. Paprika, waschen, Stielansatz und Kerne entfernen. Paprika in feine
Streifen schneiden. Salat und Koriander waschen, Salat in mundgerechte
Stücke pflücken, Koriander hacken. Linsen abgiessen, dabei etwas
Kochwassers auffangen.

3. Limettensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und dem restlichen TL
Gewürzpaste zu einem Dressing rühren. Etwas Kochwasser unterrühren.
Linsen mit Paprika, und Dressing mischen. Salat und Koriander kurz vor
dem Servieren untermischen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha no molho de amendoim
Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Sal ...
Hähnchen in Kokosmilch
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in feine Längsstreifen schnei ...
Hähnchen in Kokosmilch
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in feine Längsstreifen schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe