Roter Milchreis mit Karambole
0.25l Milch; (1,5 % Fett) | ||
1 Zimtstange | ||
Süßstoff | ||
150ml Kirschsaft | ||
60g Milchreis | ||
2 Scheib. Gelatine | ||
1tb Johannisbeermarmelade | ||
1 Karambole | ||
Pistazien |
Zubereitung:
Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange
herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten
unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit
Johannisbeermarmelade unterrühren.
Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in
Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien
bestreuen.
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Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahne ...
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