Roter Milchreis mit Karambole

Durchschnittliche Bewertung für Roter Milchreis mit Karambole

  0.25l Milch; (1,5 % Fett)
  1 Zimtstange
   Süßstoff
  150ml Kirschsaft
  60g Milchreis
  2 Scheib. Gelatine
  1tb Johannisbeermarmelade
  1 Karambole
   Pistazien



Zubereitung:
Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange
herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten
unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit
Johannisbeermarmelade unterrühren.

Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in
Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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