Blumenkohlsalat an Roquefort

 
Roquefort-Sauce: 40g Roquefortkäse
  3tb Essig
  1tb Schnittlauch, geschnitten
  1tb Petersilie, gehackt
  3tb Rahm
 
Blumenkohl: 1 mittelgrosser Blumenkohl,
   in Röschen geschnitten
  1 Liter Wasser 3 Blätter Liebstöckel
  1 Zweiglein Thymian
  0.5ts Salz
  2tb Essig



Zubereitung:
Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren.
Kräuter beigeben, glatt rühren.

Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.

Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.

Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekühlt servieren.

** Area: /kochen.ger
From: Rene Gagnaux
Date: 24 Jun 93 12:00:00

Erfasser: Rene

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Salate, Blumenkohl, Roquefort



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