Blumenkohlsalat I
2 Blumenkohl-Köpfe | ||
5 Schalotten | ||
50g Mandeln, gemahlen | ||
4tb Nussöl | ||
100g Mayonnaise | ||
250g Creme fraiche | ||
150g Sahne | ||
3ts Dijon-Senf | ||
1bn Schnittlauch gehackt |
Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
* Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Blumenkohl, Vegetarisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...
Feldsalat mit Krabben-Croutons
Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befreien und anschliessend ...
Feldsalat mit Kürbis und Apfel
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trock ...
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...
Feldsalat mit Krabben-Croutons
Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befreien und anschliessend ...
Feldsalat mit Kürbis und Apfel
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe