Blumenkohlsalat I

  2 Blumenkohl-Köpfe
  5 Schalotten
  50g Mandeln, gemahlen
  4tb Nussöl
  100g Mayonnaise
  250g Creme fraiche
  150g Sahne
  3ts Dijon-Senf
  1bn Schnittlauch gehackt



Zubereitung:
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.

* Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Blumenkohl, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginensalat mit Tahina
Auberginen im Ofen grillen, heiss schälen und in, kleine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerl ...
Auberginensalat mit Tomatenmark
Die Auberginen in Scheiben schneiden, schälen, salzen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser gut ...
Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet
Die Lammfilets häuten. Harissa mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe