Rotes Chili
900g Rindfleisch in Würfel geschnitten | ||
1lg Rote Zwiebel gehackt | ||
2 Knoblauchzehen gehackt | ||
2 Rote Paprikaschoten in Würfel geschnitten | ||
2 Rote Chilischoten gehackt | ||
3tb Chilipulver | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Paprika, edelsüß | ||
750ml Wasser oder Bier, Fond | ||
1 Dose/n Tomaten | ||
2tb Passierte Tomaten | ||
225g Kidneybohnen | ||
1 Prise/n Salz | ||
6 Tomaten enthäutet, entkernt, gehackt |
Zubereitung:
Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise
barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel,
Knoblauch, Paprika und Chilies in dem Fett etwa 5 Minuten bei mässiger
Hitze dünsten. Dann Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver hineingeben
und 1 weitere Minute dünsten. Flüssigkeit, Dosentomaten, passierte
Tomaten und Fleisch zugeben. Bei niedriger Hitze1,5 - 2 Stunden kochen.
Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben. Wenn das
Fleisch vollkommen zart ist, mit Salz abschmecken und mit den
gewürfelten Tomaten garnieren.
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