Rotes Chili

  900g Rindfleisch in Würfel geschnitten
  1lg Rote Zwiebel gehackt
  2 Knoblauchzehen gehackt
  2 Rote Paprikaschoten in Würfel geschnitten
  2 Rote Chilischoten gehackt
  3tb Chilipulver
  1ts Kümmel
  1ts Paprika, edelsüß
  750ml Wasser oder Bier, Fond
  1 Dose/n Tomaten
  2tb Passierte Tomaten
  225g Kidneybohnen
  1 Prise/n Salz
  6 Tomaten enthäutet, entkernt, gehackt



Zubereitung:
Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise
barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel,
Knoblauch, Paprika und Chilies in dem Fett etwa 5 Minuten bei mässiger
Hitze dünsten. Dann Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver hineingeben
und 1 weitere Minute dünsten. Flüssigkeit, Dosentomaten, passierte
Tomaten und Fleisch zugeben. Bei niedriger Hitze1,5 - 2 Stunden kochen.
Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben. Wenn das
Fleisch vollkommen zart ist, mit Salz abschmecken und mit den
gewürfelten Tomaten garnieren.



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