Rotes Johannisbeergelee Spezial
1kg rote Johannisbeeren | ||
1kg weißer Kandis | ||
1tb Zucker | ||
1 Pk. Gelierpulver für Classic-Konfitüren | ||
10g Zitronensäure | ||
2tb Lavendelblüten | ||
4tb Whisky |
Zubereitung:
Johannisbeeren abspülen, in einem Topf zerdrücken und mit 400 ccm
Wasser aufkochen. Durch ein Mulltuch geben und gut ausdrücken.
Einen Liter Saft abmessen und mit dem Kandis erhitzen, bis er sich
gelöst hat. Zucker und Gelierpulver mischen, dazugeben und drei
Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure, Lavendel und Whisky
unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Heiss in Gläser
füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis da ...
Ernährung nach den 5 Elementen, Kurzinfo
Die fünf Elemente stehen für Holz (Symbol für Frühling), Feuer (Symbol für Sommer), Erde (Symbol für Spätsommer, ...
Ernussfisch
Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank mariniere ...
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis da ...
Ernährung nach den 5 Elementen, Kurzinfo
Die fünf Elemente stehen für Holz (Symbol für Frühling), Feuer (Symbol für Sommer), Erde (Symbol für Spätsommer, ...
Ernussfisch
Den Fisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank mariniere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe